コメント

えだまめ
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
3歳だったら幼稚園か保育園通う子がほとんどだと思いますし、上の子いけたんだとか何か言われたら、そうなんです~上の子だけ入れました~で、大丈夫だと思います😊
えだまめ
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
3歳だったら幼稚園か保育園通う子がほとんどだと思いますし、上の子いけたんだとか何か言われたら、そうなんです~上の子だけ入れました~で、大丈夫だと思います😊
「入園」に関する質問
離乳食 アレルギーチェックについて 醤油や味噌などの調味料のアレルギーチェックはどのように進めたらいいのでしょうか? 保育園入園にあたり、自宅で醤油と味噌のアレルギーチェックを行うように説明がありました。 …
4月入園予定です。園からは0〜1歳児はコップ飲みが出来る水筒を持たせてとのことでした。コップ飲みができるようになれば、直飲みorストロータイプ出来るもの用意でした。 息子はまだコップ飲みが上手くできず家でもマグ…
服屋さんで意見は聞きたいけど、断るかもしれないとき、何と言って断っていますか? 明日スーツ(卒入園の)を買いに行きます。 ものによっては試着してオンラインでの購入も考えています。 でも、断るのが苦手で、あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦なんか変にドキドキして😂
ありがとうございます!