コメント

Y.Y
トコちゃんベルトだと
病院でしか買えないので
買う時に付け方の説明受けるのが絶対なので
その時にサイズ決めれますよ!!

みみみ̯ꪔ̤̮
トコちゃんベルト、ネットで買えますよー。公式サイトもあります。職場の先輩ママさんもよくプレゼントとしてトコちゃんベルト贈ってるようでネット購入みたいです。
93.5なら今後も考えてもLでいけると思います。大きすぎても産後使えないので( •̥ ˍ •̥ )
Y.Y
トコちゃんベルトだと
病院でしか買えないので
買う時に付け方の説明受けるのが絶対なので
その時にサイズ決めれますよ!!
みみみ̯ꪔ̤̮
トコちゃんベルト、ネットで買えますよー。公式サイトもあります。職場の先輩ママさんもよくプレゼントとしてトコちゃんベルト贈ってるようでネット購入みたいです。
93.5なら今後も考えてもLでいけると思います。大きすぎても産後使えないので( •̥ ˍ •̥ )
「妊娠・出産」に関する質問
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
35歳以上の方に質問です。 これから子供が増える可能性はありますか? 【ない】と答えた方は、(キャパ的な理由、旅行に行きたい、仕事のスキルアップ)など教えてください。 よろしくお願い致します!
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
トコちゃんベルトだとネットで購入しようと思ってました!!!
だいたい、全国の産院で話すれば購入出来るのでしょうか?
Y.Y
例外はあると思うんですけど
ほとんどの産院で購入出来ると思いますよ!!
市販でアカチャンホンポ等のお店では販売出来ない物なので🤔
私は産院で取り扱ってたので産院で購入しました!!