コメント

Y.Y
トコちゃんベルトだと
病院でしか買えないので
買う時に付け方の説明受けるのが絶対なので
その時にサイズ決めれますよ!!

みみみ̯ꪔ̤̮
トコちゃんベルト、ネットで買えますよー。公式サイトもあります。職場の先輩ママさんもよくプレゼントとしてトコちゃんベルト贈ってるようでネット購入みたいです。
93.5なら今後も考えてもLでいけると思います。大きすぎても産後使えないので( •̥ ˍ •̥ )
Y.Y
トコちゃんベルトだと
病院でしか買えないので
買う時に付け方の説明受けるのが絶対なので
その時にサイズ決めれますよ!!
みみみ̯ꪔ̤̮
トコちゃんベルト、ネットで買えますよー。公式サイトもあります。職場の先輩ママさんもよくプレゼントとしてトコちゃんベルト贈ってるようでネット購入みたいです。
93.5なら今後も考えてもLでいけると思います。大きすぎても産後使えないので( •̥ ˍ •̥ )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
妊娠9ヶ月目になります! 昨日から下腹部が痛くて、おも〜いズーンみたいな? 張りとかはないんですが、ずっとでもなく、けど定期的にくる痛みで、ガスがたくさん出てます。 💩も出てはいるのですが、 なんか、違和感?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
トコちゃんベルトだとネットで購入しようと思ってました!!!
だいたい、全国の産院で話すれば購入出来るのでしょうか?
Y.Y
例外はあると思うんですけど
ほとんどの産院で購入出来ると思いますよ!!
市販でアカチャンホンポ等のお店では販売出来ない物なので🤔
私は産院で取り扱ってたので産院で購入しました!!