※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミコ🐱
家族・旦那

夫婦喧嘩した時に 旦那様と口をきかなくなることがある方🤚😅喧嘩して最長…

夫婦喧嘩した時に 旦那様と口をきかなくなることがある方🤚😅喧嘩して最長でどのくらい口をきかずにいたことありますか?😂私はいつも自分の気持ちが落ち着くまでは口をききませんが最長でも1週間でした😇その時は蹴られて、頭にきてしゃべりませんでした。
今回、1月13日に言い合いになりどうしても許せないことがでてきて私の気持ちがおさまらず今日までずっと喋ってません😑最低限伝えなきゃ行けないことがある時はもちろん伝えますが 目も合わさず挨拶もせず。息子がいますがもともとほぼワンオペ状態 食事も旦那は時間がいつも遅いためほぼ一緒に食べることはないので すごく悪影響を与えてるとは思ってませんが良くないことは分かっていますので否定的なご意見は大丈夫です✋

コメント

まま

そこまで居なくて大丈夫なら先々離婚とか考えます💦
私、許せないと延々とケンカ売っちゃうので😅
仲直りしたいとも思わなくなりませんか😅?
仲直りしたい感じですか?

• ミコ🐱

ミコ🐱

仲直りしたいとは全く思わないです😅現状のまま特に困ってはないので😇
    離婚したいとも思いますがさすがに息子の事を考えると出来ないです…。
    かと言って仲直りしたいとも思わずで😅

• 2月27日
愛(25)

うちは喋らなくても2日です😂
私は空気として生活してるんですが
最終的にいつも旦那が機嫌取り
してくるので元に戻ります😂
それでも許せない時は素っ気なく
は?みたいな感じで接してしまいます笑

• ミコ🐱

ミコ🐱

2日くらいがほんとは仲直りする期間ですよね😭
    機嫌取りなんて優しい旦那様で羨ましいです・・・。
    うちは機嫌取りされても さらに私がむかつくだけになりそうですが🙄

• 2月27日
  • 愛(25)

愛(25)

旦那はそれがいやみたいです😂
    私は無理!ってなってる時は
    喋りたくないし一緒の空気も
    吸いたくないくらいになり
    子供としか話しません笑
    なんかたまに喧嘩の後に
    普通に話しかけてくる時とか
    頭大丈夫?ってなります🤣

• 2月27日
  • ミコ🐱

ミコ🐱

めっちゃわかります😭😭
    私これだけキレてるのに何普通に話しかけてんの?って思います😂『おはよう!』とか言われてもおはようじゃねーよ👹って無視です😑

でも旦那が私と同じ性格だったら一生喋らない夫婦になりそうなので🙄
    愛さんのご主人もうちの旦那も結局はそうゆう性格に救われる時もありますよね✨
    ムカついてる時は別で😅

• 2月27日
  • 愛(25)

愛(25)

なんで喧嘩になったか
    わかっとる?ってなりますよね笑
    旦那はねたら仲直りと思ってる
    みたいですね💦笑

私もそこはおもいます!
    ここでお互い折れんやったら
    終わりやろーなって笑
    本当ムカついてたら
    帰ってくんな!って感じです😂

• 2月27日
  • ミコ🐱

ミコ🐱

寝たら仲直り😅
    出来ることなら私もそうなってみたいけど絶対無理です😑
    なんならむかついて寝れなくて寝不足でさらにむかついて朝を迎えます😂
    男と女はそもそも脳の作りが違うから理解を求めるのはやめろ。って教えてくれた方がいて なるほどねぇって思いましたが
    結局は やっぱムカつく時はむかつきますね😅

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

うちの両親の場合でもいいですか?
うちの両親は半年以上喋らなかったことあります!!

蹴られるの嫌ですね😢
夫婦といえども許せないことありますよね💭💭

• ミコ🐱

ミコ🐱

ご両親様のことを教えて下さりありがとうございます💦

半年・・・

上には上がいてちょっと安心しました😅

1ヶ月こえたのがはじめてで、ここまでくると修復不可能なのかと思いまして・・・
    って、ただ私の気持ちが収まらないだけの問題なんですが😓

• 2月27日
スマイル☺

こんばんは😃🌃
我が家は、私があるものを勝手にやり、それを事後報告したら、その日の夜からご飯終了からもう、私とは一切喋らずに無視されて3ヶ月ぐらい喋りませんでした。普通ならば翌日に仲直りなりますが、そのものたいして、すごく主人は毛嫌いしていたし私も納得したですが、これから先、時よっては必要だと思ったのでいれたのが、主人はもう、ダメでしたね😥

• ミコ🐱

ミコ🐱

3ヶ月無視も辛いですよね・・・
    逆に私は無視してる側の立場ですが😭
    夫婦とはいえ元は他人なので合わないこともありますよね😣

でも今は元に戻られてるんですよね✨
    私もいづれは息子のためにも戻らなければ・・・と思いつつ
    全然主人のことを許せる気持ちにはならずで😭

• 2月27日
  • スマイル☺

スマイル☺

もう、あの3ヶ月は、家に居ても互いに無視で、子供たちが気にしてわたしや主人を呼びますけど主人は主人で、視界に入ると舌打ちしながら部屋を出る。それを見て私が爆発してムカついて言ってしまう。
    なので仲直りするまでは互いに距離を置きました。イマもむかつくときがあるので。そのときはもう、寝たふりしています☀️
    内容によりますが仲直りできたらいいと思います。夫婦は他人ですし、一緒にいる時間があるとなぜか衝突してしまいますから✨

• 2月27日
  • ミコ🐱

ミコ🐱

優しいお言葉ありがとうございます😭
    仲直り・・・しなきゃですよね😭
    舌打ち・・・
    旦那にされたらさらにキレますね私も😑

でも今の状態はけしてよくはないので
    いい方向に行くよう私も考えてみます。まだ時間はかかりそうですが😭

• 2月27日
  • スマイル☺

スマイル☺

仲直りするきっかけが出てきますよ😃私たちもありましたので、時間をかけてもいいです、ただ、お子さんと自分を見失いで過ごして下さいね✨🙂夫婦喧嘩でマイナスもあればプラスもあるので😃✊‼️

• 2月27日
mini

今、会話していません😂まだ2日目です。だいたい3、4日で話さなきゃいけないことが出てくるのでそこで終了します。

• ミコ🐱

ミコ🐱

今まさにですか😅
    お気持ちわかります。
    話すのも顔見るのも嫌なんです・・・。とても。笑

話さなきゃいけないことがでてきてもそれだけ話したらまた口きかない

と言う日々になってしまいました😑
    だめですよね・・・
    もっと早くリセットすべきでしたが2月も話さないまま終わりそうです😭

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

うちは、1週間〜10日です!
何ヶ月かに1回はこんな感じです😓
そんなに長引いてるのですね、、
私なら耐えられなくて、なんでそっちは謝ってこないんだ!ってまた喧嘩ふっかけちゃいます😂
子供にも悪影響だなーって私も思ってますがすぐ喧嘩になるのでほんとに嫌になります😩

• ミコ🐱

ミコ🐱

うちも本来は1週間ほどで元に戻れてたんですけどね・・・
    今回ばかりは私を侮辱・・・というかバカにされたと言うか
    で 私がキレてしまい😭
    向こうが謝るなんてありえないですね😅
    子供いなかったら迷いなく離婚選択しますが 子供がいるとそんな簡単に離婚は選択出来ず。
    ほんとは仲良く暮らしたいけど 相手は元他人・・・
    喧嘩にもなりますよね😭😭

• 2月27日