家族・旦那 あー私の旦那、神様か!いつも気にしてくれて…こんな私を理解してくれて…… あー私の旦那、神様か!生理前とゆうことを理解してくれて動いてくれる…ありがとう。いつも気にしてくれて…こんな私を理解してくれて…息子も旦那みたいに育ってくれるといいなあなんて思うな😣❤️ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 息子 生理前 50 コメント 退会ユーザー そんなお父さんの背中を見て、神様二世は出来上がっていくんでしょうね❤️ 2月27日 ままり 私も旦那のこと神!って思うことあります☺️ そして息子も旦那みたいに優しく育って欲しい気持ちも一緒です♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント