退会ユーザー
そんなお父さんの背中を見て、神様二世は出来上がっていくんでしょうね❤️
ままり
私も旦那のこと神!って思うことあります☺️
そして息子も旦那みたいに優しく育って欲しい気持ちも一緒です♡
退会ユーザー
そんなお父さんの背中を見て、神様二世は出来上がっていくんでしょうね❤️
ままり
私も旦那のこと神!って思うことあります☺️
そして息子も旦那みたいに優しく育って欲しい気持ちも一緒です♡
「息子」に関する質問
子育て難しすぎます。 誰かに聞いて欲しくて、投稿させていただきます。 支離滅裂ですみません。 誰から見ても丁寧に育児してきたのに、真逆のような子に育っています。 2歳まで一切テレビなし 離乳食ぜんぶ手作り 毎日…
性格の不一致で夫と不仲です。 私にも悪いところはあります。 夫は自営業で仕事が忙しく、現場の近くに家を借りて週末だけ帰ってきたいという相談を受けました。 みなさんならどう思いますか? 子供は小5と小4の息子2人…
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント