子育て・グッズ 現在7ヶ月で2回食をしています。外出時におすすめのベビーフードあれば… 現在7ヶ月で2回食をしています。 外出時におすすめのベビーフードあれば教えてください! (和光堂のお弁当タイプ?以外のものは試す予定なのでそれ以外で) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ 外出 お弁当 和光堂 ちゃんちー(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ フリーズドライのタイプを持っていってその場でお湯入れて作ってあげてます😆温かいのあげれるし良いです✨ 2月27日 ちゃんちー どこの商品でしょうか?教えていただけると嬉しいです✨ 2月28日 ママリ 色んなところから出てますよー✨和光堂のが個包装になってて使いやすいです☺️ 私は家でも使ってるので外出の時は1回分だけ小さいタッパーとかに入れて持っていったりします✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
どこの商品でしょうか?教えていただけると嬉しいです✨
ママリ
色んなところから出てますよー✨和光堂のが個包装になってて使いやすいです☺️
私は家でも使ってるので外出の時は1回分だけ小さいタッパーとかに入れて持っていったりします✨