コメント
ママリ
フリーズドライのタイプを持っていってその場でお湯入れて作ってあげてます😆温かいのあげれるし良いです✨
ママリ
フリーズドライのタイプを持っていってその場でお湯入れて作ってあげてます😆温かいのあげれるし良いです✨
「ベビーフード」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。 同居義母に対してなのですが、私と遊んでいる息子においでと呼んで、遊んでもらっている時に息子の手に口を当ててブブーッとしているのを見ました。義母は自分の歯がほとんどないくらい虫歯…
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
ワーママで0歳クラスからお子さんを預けている方、 離乳食どうしてますか?😭 ベビーフードに頼りたいのですが、和光堂の80グラムのパウチじゃ少ないですよね😅? どんなベビーフードをどんな組み合わせであげてますかー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
どこの商品でしょうか?教えていただけると嬉しいです✨
ママリ
色んなところから出てますよー✨和光堂のが個包装になってて使いやすいです☺️
私は家でも使ってるので外出の時は1回分だけ小さいタッパーとかに入れて持っていったりします✨