コメント

退会ユーザー
100%ではないので検査薬使いましょ

退会ユーザー
ここで聞くより7日遅れてるなら検査薬するのが1番だと思います😅
体調でも遅れたりしますし、私も2週間とか遅れたりしてました!!!
知らない間にストレスとか疲れとかでも遅れますよ( ・ ・̥ )
-
まあた
ありがとうございます😣
検査してみます🙇🙇- 2月27日
退会ユーザー
100%ではないので検査薬使いましょ
退会ユーザー
ここで聞くより7日遅れてるなら検査薬するのが1番だと思います😅
体調でも遅れたりしますし、私も2週間とか遅れたりしてました!!!
知らない間にストレスとか疲れとかでも遅れますよ( ・ ・̥ )
まあた
ありがとうございます😣
検査してみます🙇🙇
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性もてますか? 前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルーン)で排卵予定が3/10だったので3/9に仲良ししました。 しかし、3/12に下腹部の張り感が強くてはじめて排卵検査薬を使用してみて陽性、3/13で基礎体…
そろそろ2人目できてもいいかなと思い中出しをしました。 ですが私来週痔の手術をします笑 その時麻酔や点滴、痛み止め飲んだりをするのですが、まだ行為から1週間ほどなら気にしなくても大丈夫でしょうか? そもそも生理…
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあた
ありがとうございます🙇そうしてみます🙇🙇