コメント
ママリ
1人目混合でした🙋🏻♀️
3ヶ月できました🫠
悪露っぽいいろですか?
私は一ヶ月検診の頃でなくなっていましたが、内診でまだ少しあるから今日また悪露でるかもーといわれたことはありました!
1ヶ月健診も終わっているなら念のため受診するのもありかなぁと思います!
ママリ
1人目の時にちゃんと来るようになったのは7ヶ月頃でした!
それまでは来る月もあればこない月もあったり、来ても少量の出血がある程度で安定しなかったです!
ママリ
1人目混合でした🙋🏻♀️
3ヶ月できました🫠
悪露っぽいいろですか?
私は一ヶ月検診の頃でなくなっていましたが、内診でまだ少しあるから今日また悪露でるかもーといわれたことはありました!
1ヶ月健診も終わっているなら念のため受診するのもありかなぁと思います!
ママリ
1人目の時にちゃんと来るようになったのは7ヶ月頃でした!
それまでは来る月もあればこない月もあったり、来ても少量の出血がある程度で安定しなかったです!
「生理」に関する質問
普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきま…
体温下がったらほぼ妊娠可能性ゼロですよね? ゆる妊活してます もし妊娠してたらずっと高温期ですよね? 生理1.2日前だと思うけど体温が朝一下がってたとしたらリセットと思っていいよね?
※フライング検査への批判はお控えください🙇♀️🙇♀️ 生理4日前の朝 真っ白な陰性でした。 これはもう厳しいでしょうか、、? 基礎体温はまだ高いです。 排卵日(予測)当日しかタイミング取れませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうそろそろ2ヶ月になるので健診とは終わってます。
悪露っぽい色です💦