※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
雑談・つぶやき

や、ヤバイ腰が…ギックリかも…っていってるけどさータバコ吸うためビー…

や、ヤバイ腰が…
ギックリかも…
っていってるけどさー
タバコ吸うためビール飲むためには起きるじゃん?
なら子どもに寝るように促すことくらいはできるよね?
風呂出たらスマホさわっててビックリした。
口が滑ってそのまま言ってしまったけど
まあ後悔はしてない😎
さ!洗濯物干してYouTube見よ♥️

コメント

まめ

わかりますー!
うちも昔旦那が、ギックリ?ヘルニア?で数日入院して退院してから、散歩やエアロバイクはするのに、それ以外はダラダラスマホで子どもの相手もしない&仕事もずっと休むのでブチギレました🔪

全く調子悪いアピールするけど、したい事だけはするんですよね😬
私もめっちゃ口滑って大喧嘩になりました😇

• ほー

ほー

散歩とエアロバイクできるならもう普通になんでもできますね🤣
    本当は朝からおかしくて娘と二人で公園にいるときが一番やばかったって言い出して
    はー?でした🤣
    我が家喧嘩にならないんですよ😇
    私が一人で怒ってるのでアホらしいです😇

• 2月27日

椎間板ヘルニアとギックリ腰やりましたけど、起きることも座ることもできず、風呂はいるのすら苦痛でした。タバコ吸う余裕なんてありません(喫煙者です)
随分都合の良い腰痛ですねぇって言って旦那さんのこと何もしなくていいですよ😊
腰痛なめんな😂

• ほー

ほー

私何度かギックリしたことあるんですけど確かにタバコ吸えないですよね😇
    もう一発雷おとして寝室にいってもらいました🤣

• 2月27日