サプリ・健康 風邪をひいてしまいました。鼻水ダラダラ、頭も痛い喉も痛くて声はガラ… 風邪をひいてしまいました。鼻水ダラダラ、頭も痛い 喉も痛くて声はガラガラです 熱はないです 昨日から 葛根湯のんでますが効き目はすぐにでず。 母乳あげてますがしんどいです、、 ネットに母乳はあげていいとあったので あげてます。 飛沫感染するといけないのでマスク着用です どうやって乗り切ろう、、、 はーしんどい 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 母乳 熱 葛根湯 るり(7歳, 8歳) コメント けいままん 鼻水止まらない、喉が痛いともう葛根湯は効かないらしいです。 私も辛くて、病院で薬処方してもらって大分よくなりました。 しんどいよね。大丈夫? 11月4日 るり ありがとうございます。そうなんですね、初期に飲まなきゃですね。 病院いけたらいってみます 11月4日 けいままん 私30日からずーっと治らないまま…。笑 母乳あげてるなら、妊婦と同じ薬だとは思います。 飲まないよりは楽なので、(喉の痛みとか鼻水とか)早めの受診をおすすめします。 カロナールあるなら、それ飲むのもいいよ! 11月4日 るり 今行ってきました!最低限の薬処方してもらいました。 ご心配していただきありがとうございます! 11月4日 けいままん あ、よかった! 早く良くなるように… 11月4日 るり カロナールもらいました♡︎ʾʾ 11月4日 けいままん だよね!笑 一緒😳❤ あとは、粉の風邪薬と錠剤の咳止めぐらいかな。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます。そうなんですね、初期に飲まなきゃですね。
病院いけたらいってみます
けいままん
私30日からずーっと治らないまま…。笑
母乳あげてるなら、妊婦と同じ薬だとは思います。
飲まないよりは楽なので、(喉の痛みとか鼻水とか)早めの受診をおすすめします。
カロナールあるなら、それ飲むのもいいよ!
るり
今行ってきました!最低限の薬処方してもらいました。
ご心配していただきありがとうございます!
けいままん
あ、よかった!
早く良くなるように…
るり
カロナールもらいました♡︎ʾʾ
けいままん
だよね!笑
一緒😳❤
あとは、粉の風邪薬と錠剤の咳止めぐらいかな。