妊活 現在通っているクリニックで、【桂枝茯苓丸】を処方されました。どのタ… 現在通っているクリニックで、【桂枝茯苓丸】を処方されました。どのタイミングでやめたらいいか、わかる方いらっしゃいますか? 医師からは「妊娠したらやめようか」と言われています。 ただ検査薬での陽性発覚からクリニック受診までは多少日数があると思います。「検査薬陽性→妊娠」なのか、「クリニックで胎嚢確認→妊娠」なのかで悩んでいて…。 妊婦に禁忌と添付文書にありましたので、不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊婦 胎嚢 検査薬 陽性 妊娠した さくら(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 検査薬が陽性になったらやめるように言われて辞めましたよー! 2月27日 さくら そうなんですね! 本当に心配だったんです。。 教えていただきありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!
本当に心配だったんです。。
教えていただきありがとうございます!!