退会ユーザー
私も先日乳腺炎になり辛かったです😭
私はマッサージ行ったのですがその時に痛いところを冷やすといいって言われましたよー😊
退会ユーザー
私も先日乳腺炎になり辛かったです😭
私はマッサージ行ったのですがその時に痛いところを冷やすといいって言われましたよー😊
「2人目」に関する質問
2人目の息子(4ヶ月)が可愛すぎます😭😭 上の子嫌いなわけではないけど、最近生意気で喧嘩になります😶 もう憎たらしいです🫠 この歳で、これなら思春期どうなるの?!?!って思うくらい、、、、。 けど、まだ赤ちゃんって…
みてねの投稿ついてです。もう辞めたいです、、 すでに数ヶ月更新していないのですが、以下のことがありこのまま更新しなくていいか悩んでいます 主人と付き合ってる時に遡りますが もともと私個人のインスタは公開アカ…
2人目以降の出産祝いは無し、って普通ですか? 1人目を出産した時にお祝いをくれたけど 2人目を出産した時はお祝いなしだったというパターンが 2回(2人)連続でありまして。 お祝いがほしいわけではないのですが、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント