けー
一人目は妊娠中気がついたら髪が抜けなくなり、産後は一回ドライヤーかけると洗面台が真っ黒になるほど抜けました。
二人目は妊娠中髪は普通に抜けていたので産後もそこまで酷くなかったです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も全くなりませんでした😊
ママリ✨
妊娠中から産後10ヶ月の今までありません😊
けー
一人目は妊娠中気がついたら髪が抜けなくなり、産後は一回ドライヤーかけると洗面台が真っ黒になるほど抜けました。
二人目は妊娠中髪は普通に抜けていたので産後もそこまで酷くなかったです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も全くなりませんでした😊
ママリ✨
妊娠中から産後10ヶ月の今までありません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
30代後半です ここ3,4年ずっと身体がダルいです💦 仕事はスイッチ入ってるからか、ずっと走り回ってもダルいとは感じないです 休日の日は子どもが公園行こうと言うと、しんどくて🥲 本当は全力で遊んであげたいけど…
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
シングルマザーの40代です。 歯科衛生士していて最近フリーランスで働きだしました と言っても、なかなか上手くいかず営業するのですが 案件取れずにいます。 オンラインスクールで高額の引き落としがあるので 頑張りたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント