けー
一人目は妊娠中気がついたら髪が抜けなくなり、産後は一回ドライヤーかけると洗面台が真っ黒になるほど抜けました。
二人目は妊娠中髪は普通に抜けていたので産後もそこまで酷くなかったです。

はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も全くなりませんでした😊

ママリ✨
妊娠中から産後10ヶ月の今までありません😊
けー
一人目は妊娠中気がついたら髪が抜けなくなり、産後は一回ドライヤーかけると洗面台が真っ黒になるほど抜けました。
二人目は妊娠中髪は普通に抜けていたので産後もそこまで酷くなかったです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も全くなりませんでした😊
ママリ✨
妊娠中から産後10ヶ月の今までありません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
夜の街中や、夜景いろんな夜の風景の写真を見ると 切ない気持ちになります。 なんか吸い込まれるような。。 そしてもう一人でこんな夜の風景に自分が入ることはないんだな〜と思うとそれもまた寂しい。 ほんとに少しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント