雑談・つぶやき 昨日のアンビリーバボー…カープの黒田選手の特集でしたね(*`ω´*)何故か… 昨日のアンビリーバボー…カープの黒田選手の特集でしたね(*`ω´*) 何故かアンビリーバボー見てる間、ベビまるさんぽこぽこボコボコ動きっぱなしでした!! 黒田選手かっこいいー!って思ったのかな?? 暫定男の子のベビまるさんよ、あんなかっこいい男になってくれ!!(*`ω´*) 産まれたら野球大好きなパパとじぃじに遊んでもらいなさーい!!゚+。*(*´∀`*)*。+゚ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 男の子 パパ ベビ まめるか(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント