※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

男の子育ててるママさん。男の子かわいいですか?やはり大変ですか?

男の子育ててるママさん。
男の子かわいいですか?やはり大変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いま女の子がいて、男の子との違いを実感してます👍遊びから違いますよね😊

やんちゃでわたわたしますが、最近愛情表現豊かで、ものわかりもよくなり、男の子ほんと可愛いです♥️

• ままりん

ままりん

女の子一人っ子なので、男の子は、どんな感じか気になりました❤️

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

大変は男の子も女の子も変わらないと思いますが、私はめちゃくちゃ男の子可愛くてたまらないので、もし二人目授かることができたらまた男の子がいいです😁✨

• ままりん

ままりん

そうなんですね❤️男の子もかわいいさがたくさんなんですね😃

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

かわいくもあり大変でもありですかね😅

• ままりん

ままりん

女の子しか育てたことなくて。男の子どんな感じか気になりました

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

大変ですが可愛いですよ💓

3歳半〜4歳前半の反抗期は
娘の時よりもかなり酷かったけれど、
今は素直に言うことを
聞いてくれるようになり
もう死ぬほど可愛いです😍💕

• ままりん

ままりん

女の子一人っ子なので。男の子どんな感じか気になりました^_^
    かわいさがまた違いますか?

• 2月27日
ゆーママ

かわいいですー!!
最初に女の子を見てきましたが、遊びの内容がやっぱり激しめです☺️怪我も断然男の子の方が多いです🤣
でも、私への愛情は重めで、毎晩ままぁーと寝ぼけながら探してきて、、
ちっちゃい彼氏!!なんて私の友だちは言っていて、私は言わないぞーと意気込んでいましたが、立派に小ちゃい彼氏になってます🥰

御園彰子

男の子二人いますが、すごく可愛いと思ったことは特にありません(笑)
そして、男の子だから大変!と思ったこともないです(笑)
女の子しか育ててない私の母からは、「男の子は元気ね😂」っては言われますが。

長男は割と大人しい幼児だったので大変さは感じなかったんですが、次男はそれなりに活発なので、二人育児が始まったら長男だけの時よりは気疲れはするようになりました😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんからずっと手のかかる子ですが、最高に可愛くて未だに毎日夫と「可愛い😍」て言ってます😂
息子も私には甘々で優しくて(パパには厳しいです🤣)メロメロにされてます🥰
2人目も男の子希望してたほどです😊