家事・料理 炊飯器の保温機能でサラダチキンを作っているのですが、今回ささみをコ… 炊飯器の保温機能でサラダチキンを作っているのですが、今回ささみをコストコで大量に買って、生のまま3日分くらいに分けて冷凍してその都度作ろうと思うのですが、冷凍する前にクレイジーソルトで味付けして冷凍して、作る時に解凍してそのまま作るでもいけますかねぇ🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 冷凍 コストコ ささみ 解凍 サラダチキン ちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Y.Y 冷凍の時に塩かけちゃうと 水分がすごく出たり 味が染み込んで塩辛くなっちゃう時があるので そのまま冷凍の方が良いと思います🤔 2月27日 ちゃん そうなんでますね😳💦 教えていただきありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんでますね😳💦
教えていただきありがとうございます😭