※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家事・料理

炊飯器の保温機能でサラダチキンを作っているのですが、今回ささみをコ…

炊飯器の保温機能でサラダチキンを作っているのですが、今回ささみをコストコで大量に買って、生のまま3日分くらいに分けて冷凍してその都度作ろうと思うのですが、冷凍する前にクレイジーソルトで味付けして冷凍して、作る時に解凍してそのまま作るでもいけますかねぇ🤔

コメント

Y.Y

冷凍の時に塩かけちゃうと
水分がすごく出たり
味が染み込んで塩辛くなっちゃう時があるので
そのまま冷凍の方が良いと思います🤔

  • ちゃん

    ちゃん

    そうなんでますね😳💦
    教えていただきありがとうございます😭

    • 2月28日