雑談・つぶやき 世の働くママはすごい、、、来月から仕事復帰だけど、フルタイムで働け… 世の働くママはすごい、、、 来月から仕事復帰だけど、フルタイムで働けるかな😭? 不安すぎる… 生理前と生理中がキツくて…やっていけるかな…🥺? すごく眠くなるのと、量が多いからか動けないのと 力が入らなくてだるい…。 今2日目だけど、ずっと横になってて動けなさすぎる😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 働くママ 生理前 仕事復帰 フルタイム ちいまま(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 本当世の中のワーママさん達すごいですよね!!! 私も去年の4月からフルタイムの仕事復帰してますが毎日バタバタです💦 でも大丈夫です!!何とかなります!!!! 2月27日 ちいまま コメントをありがとうございます🙇♀️ そうですよね…! なんとかなりますよね😊 あまり考え過ぎずにいようと思います!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
コメントをありがとうございます🙇♀️
そうですよね…!
なんとかなりますよね😊
あまり考え過ぎずにいようと思います!!