コメント
ママリ
私は生理予定日1週間後に産婦人科に行き、胎嚢が4.2mmでした!その時先生には小さいねーとも言われませんでしたが、色々調べて小さいのでは?と不安になってました😭
ですが2週間後に行った時には胎嚢もかなりおおきくなっており、心拍確認もできました!
ちょっと成長ゆっくりかな?と言われましたが、大きくなるスピードは順調と言われているのであまり気にしないようにしています!
ママリ
私は生理予定日1週間後に産婦人科に行き、胎嚢が4.2mmでした!その時先生には小さいねーとも言われませんでしたが、色々調べて小さいのでは?と不安になってました😭
ですが2週間後に行った時には胎嚢もかなりおおきくなっており、心拍確認もできました!
ちょっと成長ゆっくりかな?と言われましたが、大きくなるスピードは順調と言われているのであまり気にしないようにしています!
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます♡
そうなのですね(*^^*)
私も心拍の確認をしたいです😭
生理周期が短いので、育たないのかな??と不安で…。成長には少し個人差がありますよね*.+゚ちょっと赤ちゃんの生命力を信じてみます。
ママリ
本当十月十日お腹にいてくれることって奇跡なんだなって試練が多くて実感します😭
心配しすぎて検索魔になりますが、最終的には赤ちゃんを信じるしかないですよね🥺💦