※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
子育て・グッズ

子供が欲しがらなければ完母をやめても良いですか?昼間の授乳がなくなるので悩んでいます。

完母ですが、子供が欲しがらなければもうあげなくては良いですかね?

4月から働くので昼間の授乳も無くなります。

普段は傍に泣いたりする事があるので、あげたりするのですが、私が家事やって「もうちょい待っててね〜!」って長女と遊んでると、授乳より長女と遊ぶことを優先に欲しがらなくなります。
昼間は9時 15時 20時位ですが、これからは9時 15時はあげれません。

コメント

3回食をしっかり食べていて栄養取れてるなら1歳ならもういらないですね!うちの子も1歳0ヶ月ですが10ヶ月からおっぱいもミルクもなにも飲んでないです!🌟

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

すみません、間違えて下に返信してしまいました(>_<)

• 2月27日
𝙺&𝚈らぶ♡

食べるものの、平均より少ない位だと思います💦

丸12時間あげてないと、張ってくるのですが、求めてない限り我慢ですよね❓