コメント
退会ユーザー
3回食をしっかり食べていて栄養取れてるなら1歳ならもういらないですね!うちの子も1歳0ヶ月ですが10ヶ月からおっぱいもミルクもなにも飲んでないです!🌟
𝙺&𝚈らぶ♡
食べるものの、平均より少ない位だと思います💦
丸12時間あげてないと、張ってくるのですが、求めてない限り我慢ですよね❓
退会ユーザー
3回食をしっかり食べていて栄養取れてるなら1歳ならもういらないですね!うちの子も1歳0ヶ月ですが10ヶ月からおっぱいもミルクもなにも飲んでないです!🌟
𝙺&𝚈らぶ♡
食べるものの、平均より少ない位だと思います💦
丸12時間あげてないと、張ってくるのですが、求めてない限り我慢ですよね❓
「授乳」に関する質問
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
義姉の彼氏を受け入れられない ※長文ですみません 妊娠3ヶ月、つわりもまだあるしお腹もよく張る。食べ悪阻で空腹がつらい。でも食べすぎると気持ち悪くなるから腹8分目までにする生活。妊娠前はお酒大好き! 義姉は離…
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
すみません、間違えて下に返信してしまいました(>_<)