そうくんママ
キャリーバッグ、この先あるとお子さん3人なら旅行とかの時にも便利ですよー😊
うちは、キャリーバッグあったのでキャリーバッグでした。

はじめてのママリ🔰
今回は1週間用のキャリーバッグにしました! 陣痛バッグも持ち手にかけられるのでおススメです✨
バッグならチャックはないですが、GUの袋代わりに買えるエコバッグ?みたいなのがかなり大きめで薄手なのに持ちが良くおすすめです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!GUで見てみます🥰🥰
- 2月27日

ママリ
私も今回は、服やらタオルやらで二袋+授乳クッションで三袋になりました🤣
一泊用の小さいキャリーしか持ってないし、大きいキャリー買って帰省や旅行に使うにしても普段の置き場がないから止めました。
通院してるところでこれから入院です〜って方を見かけますが、だいたい皆さん大荷物なので、あまり気にしてません!
-
はじめてのママリ
一緒ですね😆やっぱり大荷物になりますよね🥺💦💦
- 2月27日

みぃママ
私も準備したら、大荷物になりました😱一緒ですね!
-
はじめてのママリ
一緒ですね😊あれこれ準備したら荷物ぱんぱんでした💦💦
- 2月27日
-
みぃママ
差し入れは出来るけど、面会はダメなので、色んな物入れてパンパンです!笑
お互いもう少しで、赤ちゃんに会えますね!ドキドキ💓
頑張りましょー!!!- 2月27日

退会ユーザー
産院がキャリーバッグNGなので3袋になりましたよ!!めっちゃ重たいです😱

はじめてのママリ🔰
同じくです!
キャリーだめなので、でっかいバックにパンパンになるまで詰め込んでます😂
コロナ無かったら1個で十分なのに、、、と思いながら😢
コメント