コメント

退会ユーザー
託児ありのところはどうですか😊?

🐱
こういう投稿見るたびに家が近ければ、、友達だったら預かる、、、とふつふつ思います…😭😭
-
*3kids mom
うっ、やさしー🤣💖
- 2月27日

メル
私もそれで10ヶ月まで髪の毛放置でした(((;╥﹏╥;)))
10ヶ月の時も、実母に1時間だけ見てもらい、カットのみで行って💦未だにカラー出来ずプリンですー(((;╥﹏╥;)))
-
*3kids mom
カットのみだったらサクッと終わるかなーと思って泣かせても行くか…悩んでます🤣もう私も行けなさすぎて家族写真撮影のために家で前回カラーしてギシギシで💦
実家も遠くて旦那は休みなくて😇- 2月27日

🌼
私も実家が遠いし、頼れる人が周りにいなかったので、ベビーカーを隣に置いていいよって言う美容院でやってもらいました!
-
*3kids mom
それだと結構ありました!私もそれで行ってみようかな、、でもカットカラートリートメントしたいんですけど無理ですよねw
- 2月27日

みるくてぃー
1人目の時、ベビーカー横付けで連れて行ってました😆
ベビーカー揺らしたり、ぐずったら抱っこしたりしてましたよ🙋🏼♀️✨
カット、カラー、ブリーチとかも普通にしてました!
2人になってからは、託児付きを探してそこに行ってます🥺!
-
*3kids mom
そうなんですねー💦
抱っこして施術無理だとか言われて帰された美容院もあったので新しく行くのも勇気いって😅
託児付きとかいいですよね💦
私もまた探して見ます♡- 2月27日
-
みるくてぃー
子連れokのところで探すといいかもです🥺✨
良いところが見つかりますように😌- 2月27日
-
*3kids mom
ありがとうございます!
子連れオッケーで行ったのにそれされてトラウマで🤣
結局いつものところに電話して通院の予定をキャンセルして美容院を優先して予約しました😇笑
でも相談したらスタイリストの空きがある時間なのでカットの時だけベビーカーで泣いたら抱っこしてもらえるようにしますとのことでした!- 2月27日
-
みるくてぃー
えええ💦
それはひどいですね😭
私なら口コミに子連れ可なのに帰されましたと書いちゃいそうです😅💦
よかったです🥺✨
綺麗になってリフレッシュできますように✨- 2月27日
*3kids mom
キッズスペースありとは書いてるんですけど託児ありのところなくて😭💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
私も息子がもう少し小さかった時に、子連れオッケーの美容院に行ったら、息子が離れられずでした😅でも膝の上に座らせて、美容院側がアイパッド?を貸してくれて動画みせてくれて、めちゃくちゃ助かりました✨
*3kids mom
まだ5ヶ月なりたてでYouTubeとか効果なくて🤣笑
いつものとこだと手が空いてたら抱っこしてくれたり上の子の時はあったんですけど全然予約空いてなくて🥲
退会ユーザー
内容によっては時間も長いし、なかなか子連れだと神経も使いますしね😣予約がうまく取れればいいですね✨
*3kids mom
そうなんです😭
結局いつものところで手が空いてる人がいるかは分かりませんが通院の予定をキャンセルして美容院入れましたww