お金・保険 堺市中区に住んでます。妊娠検査薬で陽性反応がでたので、もう少しして… 堺市中区に住んでます。 妊娠検査薬で陽性反応がでたので、 もう少ししてから病院へ行こうと思います。 中区周辺で初診料が安い所探してて… 5千円以内で知ってる方おられましたら 教えてください💦💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 陽性 堺市 二児ママなつみん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 KAWAレディースクリニックは3000円前後でしたよ! 2月28日 二児ママなつみん ありがとうございます!今度行ってみます😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママなつみん
ありがとうございます!今度行ってみます😄