コメント
mama3年目
私の息子は2日にインフルエンザやりに行きましたよ!
早くした方が良いみたいです。
プリポキオ
うちも咳と鼻水出てますが、(保育園行ってるのでこの時期出てること多いです…)
熱無しで元気もあるので、打ちました。
医師には、鼻水と咳が出てることは伝えたので、打つ前に診察はきちんとしてくれて、『うん、大丈夫だね』ということで打ちました。
- 

caoao
診察してくれると安心ですよね^ ^
うちも保育園行ってるので…咳鼻水くらいで打てないといつまで経っても打てないですよね〜…😅
ありがとうございます!- 11月4日

arc
先月インフルエンザの予防接種前日に風邪のため病院を受診して相談したところ、その程度なら大丈夫と言われ、翌日予定通り打ちました。
熱などがない場合は大丈夫と言われることが多いみたいです♡
- 

caoao
受診して大丈夫と言われたら安心ですね!うちのかかりつけドクターもGOサイン出してくれますように(^_^;)
あとは熱が上がらないことを祈るばかりです…今日打てないと、どんどんずれ込んで行っちゃう(;o;)- 11月4日

まや
熱がなければ大丈夫だと思いますよ\(^o^)/うちも咳鼻水ありましたが打ちました!
- 

caoao
心強い経験談ありがとうございます!
あとは熱が上がらないことを祈るばかりです…- 11月4日

caoao
免疫つくまで時間かかるので、はやく打ちたいです〜(;o;)