コメント
ままりん
電話かけて空いてる時間教えて貰ったらどうですか?
何年も前で忘れましたが、独身でも億劫だったので時間かかったと思います😩
退会ユーザー
30分はかかると思いますよ。
-
A
ありがとうございます。
空いてたらそのくらいで済むんですね😊1.2時間かかっちゃうのかとおもってたので、、
空いてる時間に行ってみようと思います!- 2月27日
ままりん
電話かけて空いてる時間教えて貰ったらどうですか?
何年も前で忘れましたが、独身でも億劫だったので時間かかったと思います😩
退会ユーザー
30分はかかると思いますよ。
A
ありがとうございます。
空いてたらそのくらいで済むんですね😊1.2時間かかっちゃうのかとおもってたので、、
空いてる時間に行ってみようと思います!
「失業保険」に関する質問
引越しで仕事を続けるか辞めるか。長くなりますが相談乗って下さい😣 保育士なので、そろそろ来年度どうしますかー?と聞かれます💦 子ども→年長と2歳児。 引越し予定→次の4月 引越し先→車で30分ほど。混めば40分ぐらい…
夫婦で会話がない、少ないって方いますか?もう全てが嫌になって出て行きたいです。 在宅勤務の夫、専業主婦で2児子育て中です。上の子は療育にも通ってるので専業主婦ですが本当に時間がないです。 夫も子育て家事の大…
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
お金・保険人気の質問ランキング
A
ありがとうございます。
受給手続きの申請だけでその日はおわりでしょうか?
ままりん
申請はその日できて、すぐ認定日?申し込み日?があり求職の状況確認等 色々あって受給までは時間ありました!