ファッション・コスメ 11月にお宮参り行かれた方、どのような服装で行きましたか?よかったら写… 11月にお宮参り行かれた方、どのような服装で行きましたか? よかったら写メなんかも載せてもらえると嬉しいです(><) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 2 お宮参り 服装 写メ yuu(8歳) コメント あおまま はじめまして。昨日、1ヶ月と21日の息子のお宮参りに行ってきました! 福島に住んでいますが、天気は晴れのち小雨でした。 11月4日 yuu コメントありがとうございます♡ 寒くはなかったですか? 11月4日 あおまま 風は強かったのですが、陽が出ていたので寒くはなかったですよ☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
コメントありがとうございます♡
寒くはなかったですか?
あおまま
風は強かったのですが、陽が出ていたので寒くはなかったですよ☺️