(^^)
私は振り向いて(赤ちゃんが見えるミラーつけました)下の子の様子を見たいので運転席の後ろは上の子にしました🍀

ゆうくんママ
私は運転席の後ろを生まれてくる下の子にする予定です。

はじめてのママリ🔰
運転関の後ろは下の子です。

ビール
うちは上の子がママの後ろがいいと言ったので、
運転席の後ろ→上の子
助手席の後ろ→下の子
にしてます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
運転席の後ろを上の子にしようと思います☺️
(^^)
私は振り向いて(赤ちゃんが見えるミラーつけました)下の子の様子を見たいので運転席の後ろは上の子にしました🍀
ゆうくんママ
私は運転席の後ろを生まれてくる下の子にする予定です。
はじめてのママリ🔰
運転関の後ろは下の子です。
ビール
うちは上の子がママの後ろがいいと言ったので、
運転席の後ろ→上の子
助手席の後ろ→下の子
にしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
運転席の後ろを上の子にしようと思います☺️
「0歳」に関する質問
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント