家族・旦那 こちらから離婚したい、別居してほしい(旦那に出てってほしい)と言っ… こちらから離婚したい、別居してほしい(旦那に出てってほしい)と言って、旦那に拒否られている方いますか? 旦那が離婚拒否、別居もしないと言っていて、困っています。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 旦那 拒否 離婚したい 別居 めろんぱん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ふふ 私も同じ状況です!! 2月27日 めろんぱん これからどのようにされる予定ですか?差し支えなければ。 2月27日 ふふ 市営住宅借りれたら市営住宅で 食費すらないので 母子寮も考えてます! 2月27日 めろんぱん 旦那さんに出て行ってもらいたいわけでは無いのですね? 2月27日 ふふ 旦那名義の賃貸なのでそうですね😅 2月28日 めろんぱん それはそれで、ご不安も多いですね…シングルマザーの生活が実際どうなのか分からないことも多く、金銭面も気になりますよね。 2月28日 ふふ 気になりますね…🤔💭 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
これからどのようにされる予定ですか?差し支えなければ。
ふふ
市営住宅借りれたら市営住宅で
食費すらないので
母子寮も考えてます!
めろんぱん
旦那さんに出て行ってもらいたいわけでは無いのですね?
ふふ
旦那名義の賃貸なのでそうですね😅
めろんぱん
それはそれで、ご不安も多いですね…シングルマザーの生活が実際どうなのか分からないことも多く、金銭面も気になりますよね。
ふふ
気になりますね…🤔💭