妊娠・出産 ふとおもったんですが、コロナで陽性で入院した場合、個室ではなく大部… ふとおもったんですが、 コロナで陽性で入院した場合、 個室ではなく大部屋に通されても隔離の意味ないじゃないですか? 同じ株にはかからないとはききますが、 大部屋にいる人の株はうつったりするんじゃないですか?😳😳 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 陽性 うつ ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント mini うちの病院では大部屋に入院しているのは家族感染のひとなどで、基本個室入院です。 2月27日 ぽよぽよ なんでか分からず大部屋でした、 ほかの人たちがいてその人たちの株にか駆らないか不安です。 2月27日 mini 他の方と大部屋なら株は揃えてますよ。 2月27日 ぽよぽよ 株は揃えてるということは、 おみくろんならおみくろん出揃ってるってことですかね?。 そしたら感染とかはあまりきにしなくていいゆですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
なんでか分からず大部屋でした、
ほかの人たちがいてその人たちの株にか駆らないか不安です。
mini
他の方と大部屋なら株は揃えてますよ。
ぽよぽよ
株は揃えてるということは、
おみくろんならおみくろん出揃ってるってことですかね?。
そしたら感染とかはあまりきにしなくていいゆですか?