子育て・グッズ 小学生になるのでお名前シールを考えています。どのサイトがオススメですか? 4月から小学生になるのですが、お名前シールの購入を考えています。どのサイトのが良いのか迷っています。 皆さんは、どちらのにしましたか?オススメを教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 名前 サイト はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ お名前シール工場が剥がれないしオススメです😊 我が家はずっとこれです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 確認してみます。 2月27日 そうくんママ ちなみに、、 数回別の買ってみたり🤣 ベネッセの無料使いましたが すぐ剥がれて結局、書い直しましたー。 もう、ウワキはしません🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 算数セットも購入しようかと考えているんですが、そちらはどうなんでしょうか? 2月27日 そうくんママ うちの学校は、おはじきとか数え棒はなかったので、 普通のたくさん入ってるのでことたりましたが、、 すぐ届くから算数セットにして、足りなければ買い足すでいい気もします。 そんなに貼るものたくさんないので、、 文具類とかくらいかな🤔 教科書やノートは手書きでも たかがしれてるし、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 参考になります。 ありがとうございます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 お名前スタンプを持っているので主に文具類にシールを使うつもりでいます。 お名前スタンダードタイプではなく算数セットのスタンダードタイプのみを購入したほうが良いということでしょうか? 2月27日 そうくんママ 算数セットがおはじきとかあるなら、算数セットのスタンダードにすればいいんじゃないですかね❓🤔 うちは、おはじきなかったのでお名前スタンダードにしましたが、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
確認してみます。
そうくんママ
ちなみに、、
数回別の買ってみたり🤣
ベネッセの無料使いましたが
すぐ剥がれて結局、書い直しましたー。
もう、ウワキはしません🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
算数セットも購入しようかと考えているんですが、そちらはどうなんでしょうか?
そうくんママ
うちの学校は、おはじきとか数え棒はなかったので、
普通のたくさん入ってるのでことたりましたが、、
すぐ届くから算数セットにして、足りなければ買い足すでいい気もします。
そんなに貼るものたくさんないので、、
文具類とかくらいかな🤔
教科書やノートは手書きでも
たかがしれてるし、、
はじめてのママリ🔰
参考になります。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプを持っているので主に文具類にシールを使うつもりでいます。
お名前スタンダードタイプではなく算数セットのスタンダードタイプのみを購入したほうが良いということでしょうか?
そうくんママ
算数セットがおはじきとかあるなら、算数セットのスタンダードにすればいいんじゃないですかね❓🤔
うちは、おはじきなかったのでお名前スタンダードにしましたが、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。