コメント
そうくんママ
お名前シール工場が剥がれないしオススメです😊
我が家はずっとこれです。
そうくんママ
お名前シール工場が剥がれないしオススメです😊
我が家はずっとこれです。
「サイト」に関する質問
【ディズニー:妊娠初期のアトラクション】 11月の頭に、家族でディズニーランドに行きます🐭 嬉しいことなのですが🥺 まさか、自然妊娠するとは思っておらず…。 1.2歳の娘と何乗ろう😍なんて楽しみにしていました😂 自己責…
小さいサイズの授乳ワンピースがない! 現在妊娠後期です。産後準備でネットで授乳ワンピースを探してますが、フリーサイズがほとんどです。150cmの身長でも外でも授乳出来るように着られる物が欲しいです。 低身長のママ…
今日移植してきました!6日目胚盤胞の4ABです! 今回4度目の移植です😢 ①5日目 4AB 48%→陽性→流産 ②5日目 4BA 46%→陽性→流産 ③5日目 4BA 44%→陰性 3回目の陰性で落ち込んでたら、クリニックの先生に6日目4ABは5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
確認してみます。
そうくんママ
ちなみに、、
数回別の買ってみたり🤣
ベネッセの無料使いましたが
すぐ剥がれて結局、書い直しましたー。
もう、ウワキはしません🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
算数セットも購入しようかと考えているんですが、そちらはどうなんでしょうか?
そうくんママ
うちの学校は、おはじきとか数え棒はなかったので、
普通のたくさん入ってるのでことたりましたが、、
すぐ届くから算数セットにして、足りなければ買い足すでいい気もします。
そんなに貼るものたくさんないので、、
文具類とかくらいかな🤔
教科書やノートは手書きでも
たかがしれてるし、、
はじめてのママリ🔰
参考になります。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプを持っているので主に文具類にシールを使うつもりでいます。
お名前スタンダードタイプではなく算数セットのスタンダードタイプのみを購入したほうが良いということでしょうか?
そうくんママ
算数セットがおはじきとかあるなら、算数セットのスタンダードにすればいいんじゃないですかね❓🤔
うちは、おはじきなかったのでお名前スタンダードにしましたが、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。