コメント

そうくんママ
お名前シール工場が剥がれないしオススメです😊
我が家はずっとこれです。
そうくんママ
お名前シール工場が剥がれないしオススメです😊
我が家はずっとこれです。
「サイト」に関する質問
七五三の着物、着付けについて詳しい方いたら教えてください! 今年の11月に3歳の娘の七五三をやる予定なのですが、着物のサイズについて質問があります。 現在、娘は身長86cm、着丈68cm、肩裄35cmぐらいです。 今…
現在パートで事務の仕事をしてます。 色々な理由で退職を考えていますが次の職場が決まってないまま退職するのは収入の面で不安なのでまだ上司にも 伝えられていません。 ですが職場に行くのも仕事の事を考えるのもストレ…
SHEINで購入したけど 間違えたので購入キャンセルしました。 支払いはペイディにして とりあえず一旦お支払いをしなくてはいけなくて したんですが どうやって返金されるのか分かりません。 ペイディにもキャンセルは反映…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
確認してみます。
そうくんママ
ちなみに、、
数回別の買ってみたり🤣
ベネッセの無料使いましたが
すぐ剥がれて結局、書い直しましたー。
もう、ウワキはしません🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
算数セットも購入しようかと考えているんですが、そちらはどうなんでしょうか?
そうくんママ
うちの学校は、おはじきとか数え棒はなかったので、
普通のたくさん入ってるのでことたりましたが、、
すぐ届くから算数セットにして、足りなければ買い足すでいい気もします。
そんなに貼るものたくさんないので、、
文具類とかくらいかな🤔
教科書やノートは手書きでも
たかがしれてるし、、
はじめてのママリ🔰
参考になります。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプを持っているので主に文具類にシールを使うつもりでいます。
お名前スタンダードタイプではなく算数セットのスタンダードタイプのみを購入したほうが良いということでしょうか?
そうくんママ
算数セットがおはじきとかあるなら、算数セットのスタンダードにすればいいんじゃないですかね❓🤔
うちは、おはじきなかったのでお名前スタンダードにしましたが、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。