※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
その他の疑問

昨夜、授乳後に耳元で子供のサンダルのような音が聞こえ、怖くなりました。この現象について教えてください。

昨夜4時ごろ授乳で起きたらちょっと怖いことが起きました😭😭苦手な方はスルーお願いします🙇‍♀️

授乳を終えて、布団に入り寝ようとしたら耳元で
チッチッチっチッチッチ…と音がしました。

小さい子供が履く音の出るサンダルありますよね。
電子音とかではなく、あんな感じの音です。

ずっと同じ場所で聴こえるのではなく、耳元を通りすぎる感じで5秒?くらい聞こえました。

なんなんでしょう、、、こわいのですが😭

めちゃくちゃビビりなので、あまり脅さずに明るくコメントくださる方募集します😂

コメント

いけ

こわい!!!!!
なんか色々想像しちゃいますよね😭

座敷童子ってことにしましょう🥺✋🏻

あれは出たらラッキーらしいので🥲

• mochi

mochi

私も寝ぼけてて、誰か外歩いてるのかな?と思ったのですが、静かな分譲地なのでこんな深夜にありえないよな?ってなって一気に怖くなりました😱
    座敷童子!!いいですね!!そう思っておきます🥲🥲

• 2月27日

夜中2時と3時以外はおばけでないです(^^)(と言い聞かせています)
そして夏の四時ならもう明るいから今時期の四時しか出てこれないのかこの雑魚🤣とわたしなら思いきかせます!

• mochi

mochi

なるほど!丑三つ時ってやつですね!!✊じゃあ多分4時のはお化けじゃないですね😆雑魚!!笑いました🤣✨

• 2月27日