子育て・グッズ 4歳の男の子。思い通りに行かないときや、注意した時突発的に物にあった… 4歳の男の子。 思い通りに行かないときや、注意した時 突発的に物にあったり、私に手をあげたりします。 その後、さらに注意するとトイレなどに篭もります。 よくある事なのでしょうか? 対処法はありますか? 突発的にカッとなることが、 今のうちはまだ幼いので大したことないですが 大人になったらエスカレートしそうで なんだか怖いなって思います。 皆さん、アドバイス頂けたらと思います。 よろしくお願いします 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 男の子 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント (^^) うちもそうですよ😅 叩かれながら怒ってます😂 友達の子も同じでママのこと叩きながら泣き喚いてました😅 その後ふてくされて部屋の隅でコソコソしてます😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント