コメント
アナ雪大好きっ子ママ
上の子は4ヶ月頃まで下の子に至っては未だに吐き戻してますよ(>_<)‼︎
段々と満足したらプイっと遊びに行ってしまうことが多くはなりますが眠たい時とか甘えてる時とかはおっぱいから離れなくて…それで飲みすぎてることがありますσ(^_^;)
アナ雪大好きっ子ママ
上の子は4ヶ月頃まで下の子に至っては未だに吐き戻してますよ(>_<)‼︎
段々と満足したらプイっと遊びに行ってしまうことが多くはなりますが眠たい時とか甘えてる時とかはおっぱいから離れなくて…それで飲みすぎてることがありますσ(^_^;)
「発達」に関する質問
もうすぐ生後6か月になる息子がいます。 そり返りが強く、うつ伏せではいつも足があがっている状態でお、大袈裟に言うと海老反りみたいな🦐 足も持つことが出来ないので、腹筋もまだないんだろうなーと、、 このままずり…
今、2歳4ヶ月なんですが、 これ何色?と聞くと答えられる時と答えられない時があります。答えられない時は全然関係ないことを言います😭 好きな色は? 好きな食べ物は? など答えられないことも多いです。。。 この頃の…
せっかちな夫とマイペースな嫁。(私) 6歳の年長、8歳の小2の男の子ママです。 いつもせかせかする夫に疲れます。 わたしは優先順位が分かってない。 わたしの化粧や身支度が遅い。 それやったら、その分早く起きてした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
りんゆいママさん☆
未だに吐き戻しされてるんですね💦あとちょっとで解放されるかと思ったんですが、長い目で見守ろうという気になりました。。笑
ありがとうございます😊