コメント
アナ雪大好きっ子ママ
上の子は4ヶ月頃まで下の子に至っては未だに吐き戻してますよ(>_<)‼︎
段々と満足したらプイっと遊びに行ってしまうことが多くはなりますが眠たい時とか甘えてる時とかはおっぱいから離れなくて…それで飲みすぎてることがありますσ(^_^;)
アナ雪大好きっ子ママ
上の子は4ヶ月頃まで下の子に至っては未だに吐き戻してますよ(>_<)‼︎
段々と満足したらプイっと遊びに行ってしまうことが多くはなりますが眠たい時とか甘えてる時とかはおっぱいから離れなくて…それで飲みすぎてることがありますσ(^_^;)
「完母」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。昨日授乳中に乳首を噛まれ思わず「痛ーーっ」と大きい声を出してしまいました。娘は驚いた顔をした後に泣き、それ以降授乳を拒否するようになってしまいました。離乳食は食べてくれていますが、授…
葬儀について 現在私の祖母が入院中なのですが、状態が良くなく ここ数日で覚悟をしておいてください という状況になっています。 不謹慎な質問になってしまいますが このような場合、2歳、5ヶ月の2人の子どもを連れて 火…
現在3ヶ月の男の子がいるのですが、寝返りをしそうになったタイミングくらいで睡眠が急に短くなりました。 完母で育てているので今まで夜通しまとまって寝てくれたことはなく周りの友達から夜通し寝ていることを聞いては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
りんゆいママさん☆
未だに吐き戻しされてるんですね💦あとちょっとで解放されるかと思ったんですが、長い目で見守ろうという気になりました。。笑
ありがとうございます😊