産婦人科・小児科 稽留流産の手術を先日してきました。一週間後に検診にきてね、といわれ… 稽留流産の手術を先日してきました。 一週間後に検診にきてね、といわれたのですが一週間後、二週間後ネット予約ぜんぶ埋まってて、、。予約とれないから病院相談しても一緒ですよね?😢 そのまま検診いかなかったかたとかいらっしゃいますか?😥 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 検診 ポンポコ(6歳) コメント ちゃ 病院に電話したら入れてもらえますよ👌 2月27日 ポンポコ そうなんですね!ありがとうございます!電話してみます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
そうなんですね!ありがとうございます!電話してみます☺️