コメント
ママリ
美容師です☺️
美容室で染めるのであれば、綺麗には染まると思いますよ!🌈
ですが、明るいカラーは比較的、髪の毛がパサついて見える特徴があるんです😭 暗めの髪色の方がツヤやまとまりあるように見えます🥺👌
けど明るくしたいなら、したい髪色にするのが1番です🤍ピンピンなる毛はスタイリング剤などで抑えてあげてください🙏したい色にして、日頃のストレスや疲れが吹っ飛ぶと良いですね😌💐
ママリ
美容師です☺️
美容室で染めるのであれば、綺麗には染まると思いますよ!🌈
ですが、明るいカラーは比較的、髪の毛がパサついて見える特徴があるんです😭 暗めの髪色の方がツヤやまとまりあるように見えます🥺👌
けど明るくしたいなら、したい髪色にするのが1番です🤍ピンピンなる毛はスタイリング剤などで抑えてあげてください🙏したい色にして、日頃のストレスや疲れが吹っ飛ぶと良いですね😌💐
「ヘアカラー」に関する質問
髪型、髪色について相談です。 髪をバッサリ切ってボブにしました。 ヘアカラーを迷い中です。 ①前頭ブリーチしてしまってカラーを楽しむ。 ②キレイにロングにしたいし暗めにして髪伸ばす。 どちらもいいなと思いますが…
お子さんのヘアカラー、パーマなどあり派ですか? 好きなインスタグラマラーさんのお子様 カラーされてて、わたしは自分も染めてるから 子供にダメとは言わない、校則がない 小学生の間は自由にしてると書いてて! 私は…
体外受精、胚移植日の午前中にヘアカラーしに行くのはいいと思いますか(´-`)??行ったって人いますか??胚移植後2.3時間ベットで安静になります。カラー剤洗い残りとかないといいのですが…気にしすぎですか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
美容室で染める予定です😊
パサついて見えますよね🥲
元から軟毛でパサつきやすいのでサロン用シャンプートリートメントを使っていますが
今以上にケア頑張らないと思います😂
でもそれより明るくしたい気持ちが上回っていて😂笑
自己満なんですけどね💭
ママリ
軟毛さんだと、ホワホワして広がりやすかったりもしますよね😭💦オイルタイプの洗い流さないトリートメントとかは使ってますか??
明るくしたかったらすべきです!♡笑 ハイトーン私も好きなので分かります☺️ハイトーンにすると気分も上がりますよね💪❤️🔥
ママリ
そうなんですよ🥲
ヒトヨニのオイルタイプと
イオの赤のミルクタイプ使ってます🥲
アウトバスでおすすめのものありますか?🤔
そうですよね!したいことをした方が幸せですよね🥰🍀笑
ママリ
美容室専売品のもの使われてるんですね☺️👏アウトバスは髪質との相性があるので、、今使われてるアウトバスは物足りない感じですか??🥺
ですです!♡ 変に我慢してストレス溜まるのも良くないです😌👌笑