子育て・グッズ 息子が鼻風邪で鼻詰まりがひどい。熱はなく元気。市販のシロップで様子を見ている。鼻風邪の過ごし方や服装について悩んでいる。 息子が鼻風邪を引いた様子です🤧夜中から突然鼻詰まりが酷くなりました💦 今のところ熱等他の症状はなく元気に過ごしていて、市販のシロップで様子を見ています💦 皆さん鼻風邪の時、どのように過ごさせていましたか?またこの時期、服装は厚めの方がいいか普段通りでいいのか…どうしたらいいか悩んでました💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 服装 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服装は普段通り、月曜日に耳鼻科受診ですね 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 小児科と迷っていましたが、鼻風邪のみなら耳鼻科でもいいですよね🤧💦 熱等出たら、小児科を受診してみようと思います💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 鼻水なら断然耳鼻科ですね。 しっかり吸ってもらえるので治りも早いです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 確かに耳鼻科は鼻水も吸ってもらえるので助かりますね!✨ ありがとうございます🙇♂️✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
小児科と迷っていましたが、鼻風邪のみなら耳鼻科でもいいですよね🤧💦
熱等出たら、小児科を受診してみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
鼻水なら断然耳鼻科ですね。
しっかり吸ってもらえるので治りも早いです。
はじめてのママリ🔰
確かに耳鼻科は鼻水も吸ってもらえるので助かりますね!✨
ありがとうございます🙇♂️✨