コメント
太子
妊娠中はしんどいこと多いですよね😢
まず第一につわり😢というか八割強はつわり😭😭
本当にしんどいですよね😢
妊娠中のつわりの時は、「子供は今回でおしまいにする、もう2度と妊娠できない、辛い」と思います💦
ですが、出産直後我が子を抱いた瞬間、それまで大変だったつわりのことや、直前までしんどかった陣痛など全てのことが吹っ飛んで「あー可愛い!!!」てなります❤️❤️
我が子は、本当にすごいです。想像以上に可愛く愛おしい存在です💕
長男が生まれて3年半以上経ちますが、毎日可愛くてもうビックリします(笑)親バカですみません🙇♀️(笑)
私は2度の辛いつわりと、長時間の出産※1度目は30時間弱、2度目は25時間かかりました😂忘れてしまったので(笑)、次男がもう少し大きくなったら3人目欲しいなぁと考えています❤️
はじめてのママリ🔰
本当に我が子はかわいいです!
元々子どもとどう接したらいいのか分からず、あまり子どもは好きではなかったですが、我が子はこんなクソみたいな母にも懐いてくれます!
ちょっとくらい怒ったって必ず、ママ〜ってスリスリしてくる姿は毎日最高です!
あの2頭身、かわいくてたまりませんよ❤️
わたしも妊娠期間は本当に辛すぎてマイナスなことばっかり言ってました!
ですが、産まれてきたらかわいすぎて、すぐ2人目が欲しくなり、今2人目妊娠中です!笑
-
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですよね?!もう今は辛いことのが多くて全てトラウマになりそうで😭
自分の体内に生命があることさえ怖いと思ってて😂😂
私もそうなりたいなぁ。。- 2月27日
(๑・̑◡・̑๑)
ママ〜って駆け寄ってくるのも可愛いし、上の子はママ大好きとかいつもありがとうとか言ってくれます!
下の子は抱っこするとニコニコです!
そして姉妹で遊んでるの見るとほっこりします!
そして今妊娠中ですが、産まれてきて上の子達と遊ぶ姿想像するともう楽しみで仕方ないです!
不安はいつも感じますが(ちゃんと育ってるかなど)あまり考えすぎないように過ごしてます!
つわり辛いですよね、、ゆっくり休んでくださいね。
出産も必ず終わりがあります!終わった後の開放感は毎回ホッとします!
-
はじめてのママリ🔰
3人目!尊敬しますーーー😭
もうすでにトラウマで。。
きょうだいっていいですよね、素敵な家族ですね💓
はやく産んでしまいたいです笑笑- 2月27日
らすかる
個人的には男の子本当にかわいい😂
体付きは女の子のほうがまるっとしてて可愛いんですが、(娘のお尻大好き←)
男の子は常にママかわいーねー💕って言ってくれます😂😂😂
夫すら言ってくれないのに(笑)
娘は娘で色々相談乗ってくれるし(笑)
赤ちゃんの頃はお腹の上で寝てるだけで癒やされます✨✨✨よくこんなの産めたなぁって思いながらも寝顔に癒やされてました。
離れていても常に子どもたちのこと考えちゃうし、買い物も子どもたちのもの優先になっちゃう😂
腹立つことも多いけど万倍産んでよかったって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお話きけて嬉しいです😭💓男の子なので未知で🤣
私にも産めるかなぁ。。
子供優先な母になれるって素敵です!私もそうなりたいし、まずは産めるか悩みすぎてます😂- 2月27日
はじめてのママリ🔰
本当に、想像以上に可愛いくて、毎日毎日夫婦で可愛い可愛い言いまくりほっぺにチューしまくりです😌
子供が生まれると毎日家庭が賑やかで笑いが絶えないし幸せをより実感しますよ💓
ママリさんも男の子ですか?
異性だからかより可愛いしキュンキュンですよ、やばいですよ😂小さな彼氏みたいな。
産むの今は怖いかもですが、
赤ちゃんもママ以上に頑張って出てきますし、陣痛さえ来たらあとはもう会えます❣️やっと顔みれるんです👶
陣痛きてくれたらヤッターですよ、
YouTubeで陣痛、出産時の深呼吸の方法とかイメトレあるので、体調よくなったら是非✨
出産がきっと楽しみになってきますよ😌
私の場合イメトレとか色々しまくってたからか、想像してたより陣痛も平気だったし、分娩時もあ、こんなもんか、いけるわーで冷静に産めました!
-
はじめてのママリ🔰
わー素敵な家族ですね!幸せそうで羨ましい💓
私も男の子です!小さな彼氏になってくれるといいなぁり
陣痛でヤッターなんですね?!恐怖でしかなくて。。
怖くて動画でさえみてられないくらいです😭😭😭
麻酔なしの指の切断より痛いって見て絶句です。。。- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
え、絶対切断の方が痛い💦
恐怖心があると痛みは感じやすく強くなっちゃうので、ソフロロジー分娩法、やるといいですよ、ラマーズ法より合ってるかと。
良かったらYouTubeとかで調べてみてください☺️- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭
YouTubeみてみますね!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
もう悪阻がトラウマで2人目なんて考えられません。。
今は全て吹っ飛ぶ?!本当?!と疑っちゃいます😂
とっても長い出産頑張りましたね😭すごいです尊敬!
私には未知で恐怖でしかありません。。