はじめてのママリ🔰
私が切ってもらっている方は男性ですが、人見知りで無口です。
私自信、カット中に話しかけられるのが得意ではないので、いつもその方を指名しています!子どもの頃から20年ほどお世話になっています。
寡黙にひたすらカットしてくれますよ☺️
静かな人が好きな人もいると思います!
退会ユーザー
客の立場ですが、感じが悪くなければ何の問題ないです😂
たまに無口どころじゃなくて雑でニコリともせず態度悪い人いますが、そういう人は何で美容師になったのかと思います😇
はじめてのママリ🔰
私が切ってもらっている方は男性ですが、人見知りで無口です。
私自信、カット中に話しかけられるのが得意ではないので、いつもその方を指名しています!子どもの頃から20年ほどお世話になっています。
寡黙にひたすらカットしてくれますよ☺️
静かな人が好きな人もいると思います!
退会ユーザー
客の立場ですが、感じが悪くなければ何の問題ないです😂
たまに無口どころじゃなくて雑でニコリともせず態度悪い人いますが、そういう人は何で美容師になったのかと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しの子が妊娠して日程は決まってなかったのですが結婚式が伸びると思うんですが… 入籍すぐにとりあえず1万円をつつみました。この時は結婚式するかしないか分からなかったんで渡したんですがお返しが来ません 式のあ…
夫に内緒でメールレディをしていたのですが、先日夫の部下が「サイトに可愛い子がいる」と言って見せた写真が私だったようです。(部下の人は私の顔は知りません) これで夫にバレてしまい、こっぴどく叱られました…。やら…
小学生の娘がとにかく音痴です。 小学校入ってから音痴克服したって方いますか? 本人は音外しながら大声で歌ってるので自覚は無いと思います・・ 年頃なのでやんわり伝えてもショック受けるだろうからなんとかうまく誘導…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント