コメント

はじめてのママリ🔰
園で利用している人はクラスに1人いるかどうかでした😂月齢が低い内はムーニーですが、Mパンツからはマミーポコなのでかなり高く感じます💦ムーニーの緑のお尻拭きも買ってもそんなに高くないので…

ママリ
確かにそうですね!
我が子は便秘なので、お尻拭きもほとんど使わないだろうし、家も近いし、在宅もあるだろうし、ちょっと様子みてみます。
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園で利用している人はクラスに1人いるかどうかでした😂月齢が低い内はムーニーですが、Mパンツからはマミーポコなのでかなり高く感じます💦ムーニーの緑のお尻拭きも買ってもそんなに高くないので…
ママリ
確かにそうですね!
我が子は便秘なので、お尻拭きもほとんど使わないだろうし、家も近いし、在宅もあるだろうし、ちょっと様子みてみます。
詳しくありがとうございます😊
「保育料」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
辻ちゃんのやつですか?
Mからマミーポコなんですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたら高いプランだとすべてムーニーかもしれませんが、明らかに買った方が安いです😂買いに行くのも面倒だし高いお金を払っても持って行くのと名前を書くのをしたく無いなら良いのかもしれません…3人目は今0歳児クラスですが既に去年からトイレトレ中で1日3枚とかなので1歳児クラスになったらもっと少なくなると思うので勿体無いかなと…1日3枚×5日×4週=60枚として(休めばもっと少ない)1袋ちょっとしか使わないので3000円は勿体無いです。