コメント
me
布団カバーは、ネットでサイズ通りに作ってくれるところがあったので、頼みました!
ママ友は、自分で縫ったと言ってました😃
me
布団カバーは、ネットでサイズ通りに作ってくれるところがあったので、頼みました!
ママ友は、自分で縫ったと言ってました😃
「入園」に関する質問
幼稚園 お弁当 必要なもの 水曜の半日保育以外、週4日お弁当の園です。 今月入園し、今月末からお弁当が始まります。 お弁当箱やカトラリーセット、使い捨てのおかずカップ、ピックなどは揃えました。 衛生面を考えた…
上の子が現在年中1号認定でこども園通っています。 下の子が次4月0歳で保育園入園希望なのですが、もし保育園に入れることになった場合、上の子は1号認定の時間でお迎え行けないのですが、園に行って2号にしてもらうのが…
会社の方からのご厚意でディズニーランドに行くお金(入園料駐車場代と食事代が賄えるくらい)を出してもらえる事になったのですがまだ決定はしていません。 でもこちらが行きたいですと言えば行っても大丈夫なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
だと思います^ ^
いま、メルカリで調べてみたら、ネットのより安めでありましたよー😃
オーダーできるようです!
でも、仕上がりに2.3週間かかると書いてありました
me
いいのが見つかりますように^ ^
me
よかったです^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オーダー調べてみました!
なかなか良い値段ですね〜!
手作りする手間と天秤にかけて検討、でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
メルカリまで見ていただいてありがとうございます!
メルカリはノーマークだったので調べてみます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ見て、最終的にメルカリで購入しました☺️
情報くださりありがとうございました!