子育て・グッズ 布団カバー60×100サイズは市販で見つかりません。同じサイズの方の対処法を知りたいです。 【布団カバー60×100サイズは市販で売っていますか?】 4月から保育園入園のため、準備をしています。 布団カバーの指定のサイズが60㎝×100㎝なのですが、西松屋やバースデイに行ってもネットで探しても見つかりません。 このサイズのカバーってあるんでしょうか😅 60㎝×90㎝はありましたが、これでは入らないですよね💦 同じ状況の方いらしたらどうされたか伺いたく、質問させていただきました。 宜しくお願いします🥺 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 布団 カバー 入園 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント me 布団カバーは、ネットでサイズ通りに作ってくれるところがあったので、頼みました! ママ友は、自分で縫ったと言ってました😃 2月27日 me だと思います^ ^ いま、メルカリで調べてみたら、ネットのより安めでありましたよー😃 オーダーできるようです! でも、仕上がりに2.3週間かかると書いてありました 2月27日 me いいのが見つかりますように^ ^ 2月27日 me よかったです^ ^ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オーダー調べてみました! なかなか良い値段ですね〜! 手作りする手間と天秤にかけて検討、でしょうか😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 メルカリまで見ていただいてありがとうございます! メルカリはノーマークだったので調べてみます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 いろいろ見て、最終的にメルカリで購入しました☺️ 情報くださりありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
だと思います^ ^
いま、メルカリで調べてみたら、ネットのより安めでありましたよー😃
オーダーできるようです!
でも、仕上がりに2.3週間かかると書いてありました
me
いいのが見つかりますように^ ^
me
よかったです^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オーダー調べてみました!
なかなか良い値段ですね〜!
手作りする手間と天秤にかけて検討、でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
メルカリまで見ていただいてありがとうございます!
メルカリはノーマークだったので調べてみます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ見て、最終的にメルカリで購入しました☺️
情報くださりありがとうございました!