※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがやらかすことが多く、イライラしている女性の相談です。具体的には、ストーブのタイマー設定ミスやご飯の保温をしっぱなしにすること、緊急時に正しい番号に電話できないことなどがあります。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

皆さんの旦那さんってやらかすタイプですか?

うちの旦那はやらかすタイプです。 やらかすタイプにも色々ありますが、そんなこともできないの?って思うことばかりです。

例えば、ストーブのタイマーをセットするのもタイマー時間を変更せず現在の時刻を変えたりしてストーブをつけっぱなし。タイマーはちゃんとかけたからそんなはずないと言い訳する。 午前と午後を間違えて設定したり…(ストーブも午前と午後の数字の表示は同じなので間違いにくいですが、ちゃんと確認すればできることです)

ご飯の保温を一日中しっぱなし。
ご飯を空焚きに数時間。

事故を起こしたときに、110番できず011に電話して繋がらないと言う。

本当、小学生でもできるようなことができない旦那にイラつきます。

皆さんの旦那さんはどうですか?
うちの旦那は本当にやらかすタイプなので腹立ちます。

コメント

ままり

ごめんなさい旦那さんの011に電話が笑いましたw

うちの旦那ボケたのか分からないですが洗面所の水の蛇口をちゃんと閉めなくてチョロチョロ出しっぱでちゃんと閉めて!!水道代上がる!!って言ってもえ?閉めたよ?って言われるんですよね😅
お前が最後に使ったんだわ!って思いながら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、笑っちゃうくらいですよね😂 気が動転してたとか言ってましたが、いやいやと思ってます💦

ちゃんと閉めてないからこうなってんだろと思うことありますよね😂

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もよくやらかします😂
普段は気の抜けない仕事をしてるのでその分日常生活では気が緩んでしまうんだとは思いますが、分かっててもやっぱりイライラしちゃいます💦
この間は運転中に右って道案内されてる最中に何故か左に曲がろうとしてひやっとしました😱
後は旦那が食べたレトルトのミートソースが何故かリビングの壁紙の上の方に飛び散ってて、なんでこうなる?なんで気づかない?ってめっちゃイライラしました😂
やらかしを可愛い〜とか思えるなら良いんですけど、やっぱりイライラしちゃいますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    私も壁に飛んだりなんでそんなこぼして食べるの?と思うこと多々あります😭

• 2月27日