ファッション・コスメ 保育園の卒園式と入園式に着るブラウスの色や形について、皆さんのおすすめを教えてください。また、ブラウスは一枚だけで良いか、変えた方が良いかも知りたいです。 保育園の卒園式、入園式があり UNIQLOの感動パンツとジャケットを買いました。 色はベージュです! 中に着るブラウスをあと購入するのですが みなさんどんな色味やかたちを着ますか?😣 できれば卒園式、入園式で一枚だけの購入にしたいと思いますが やはり変えた方がいいものでしょか?😣 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 保育園 入園式 パンツ UNIQLO 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ (27) 卒園式はみんな暗めでベージュは いませんでした💦 ブラウスは卒園式はネイビーで 入学式は白にしましたよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もう買ってしまったので ベージュで行くしかないです😭 やはり変えるのが無難なんですかね😣 2月27日 ママリ (27) みんなだいたいは ジャケットで明るい暗いを 変えたりしてますよ! 卒園式や卒業式は暗めなので かなり浮くと思います💦💦 2月27日 リセッシュ除菌EX わたしこれきていきますよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう買ってしまったので
ベージュで行くしかないです😭
やはり変えるのが無難なんですかね😣
ママリ (27)
みんなだいたいは
ジャケットで明るい暗いを
変えたりしてますよ!
卒園式や卒業式は暗めなので
かなり浮くと思います💦💦