※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月出産予定の方、2wayオール何枚用意しますか?すぐ暑くなるから…と思うと何枚用意すべきか悩みます😭

4月出産予定の方、2wayオール何枚用意しますか?
すぐ暑くなるから…と思うと何枚用意すべきか悩みます😭

コメント

ぽっぽ

次男が4月上旬生まれです!
2wayオール、カバーオールは吐き戻しがホントに多く買い足して8枚くらいになりました!
上の子のお下がりも多少あったのでトータルで14枚ほどです。

洗濯して即乾燥が出来るなら数枚で回るかなーと!
我が家は浴室乾燥しかないので回らずこの枚数になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たくさん用意されてたんですね😳4月でも意外と枚数必要ですね😂皆さん多くて驚きました。3枚くらいでいいかなって思ってたので少し増やそうと思います😭

• 2月27日
m75

5月予定で、2〜3枚用意しましたが、吐き戻しなどで汚れて結局2〜3枚買い足して結局6枚くらいになりました🤣
足りるなら2〜3枚で十分だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!買い足されたんですね😭やはりそれくらいは使いますかね😂3枚くらいしか考えてなかったので少し増やそうと思います💦

• 2月27日

とりあえず上の子のお下がり入れて7枚くらいですね🤔肌着は10枚ちょっと買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たくさんありますね👀✨私ももう少し増やそうと思います💦肌着も多めの方がいいですよね👍

• 2月27日