コメント

まま🦖
これからどうしていきたいかにもよると思いますが、もし母乳で行きたいと思うなら、母乳は何回あげても大丈夫なので私だったら、ミルク飲ませた後にまた母乳を飲ませます!
また1ヶ月検診の際に体重どのくらい増えていて母乳だけでも大丈夫だよ〜とかミルクこのままつづけてねとアドバイス貰えるので、その時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
まま🦖
これからどうしていきたいかにもよると思いますが、もし母乳で行きたいと思うなら、母乳は何回あげても大丈夫なので私だったら、ミルク飲ませた後にまた母乳を飲ませます!
また1ヶ月検診の際に体重どのくらい増えていて母乳だけでも大丈夫だよ〜とかミルクこのままつづけてねとアドバイス貰えるので、その時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
「育児」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!
1ヶ月検診で聞いてみます😊