コメント
まま🦖
これからどうしていきたいかにもよると思いますが、もし母乳で行きたいと思うなら、母乳は何回あげても大丈夫なので私だったら、ミルク飲ませた後にまた母乳を飲ませます!
また1ヶ月検診の際に体重どのくらい増えていて母乳だけでも大丈夫だよ〜とかミルクこのままつづけてねとアドバイス貰えるので、その時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
まま🦖
これからどうしていきたいかにもよると思いますが、もし母乳で行きたいと思うなら、母乳は何回あげても大丈夫なので私だったら、ミルク飲ませた後にまた母乳を飲ませます!
また1ヶ月検診の際に体重どのくらい増えていて母乳だけでも大丈夫だよ〜とかミルクこのままつづけてねとアドバイス貰えるので、その時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
「育児」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子が、パパにばかりニコニコ笑顔を見せてくれて落ち込んでいます。 日中家にいてずっと一緒にいる時間が長いのは圧倒的に私なんですが、とにかく夫が帰ってきて顔を見せるととびっきりの笑顔で声を…
今年39歳 子どもは今小2と年長です。 今1年ほど専業主婦をしてましたが、そろそろ働こうかな〜と思い始めました。 今働いても週2〜週3くらいかなぁと思ってるんですが、 みなさんだったら5年後10年後に繋がるような仕事…
3歳児育児に迷走中です、、。 外出中、私の返事が気に食わなかったのか持っていたものを投げ、その場で怒りましたがなかなか拾わず、、 帰りの車で何で投げちゃったのー?と聞いたら聞こえてるのに無視をされそれも無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!
1ヶ月検診で聞いてみます😊