コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が週に一回帰ってくるか帰って来ないかのワンオペです!
これで+仕事があったらキャパオーバーなので専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
仕事してます〜☺️在宅ワークで保育園預けてるからかそこまで大変じゃないです☺️保育園様々です😭
-
ママリ。
そうなんですね!
土日は休みですよね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が週に一回帰ってくるか帰って来ないかのワンオペです!
これで+仕事があったらキャパオーバーなので専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
仕事してます〜☺️在宅ワークで保育園預けてるからかそこまで大変じゃないです☺️保育園様々です😭
ママリ。
そうなんですね!
土日は休みですよね💦
「パート」に関する質問
※汚い話です。 休めないのは確定なので、弱音吐かせてください。 たった週二のパートをしています。 今日、明日22時からパートです。 今朝、3ヶ月ぶりの生理… 朝から大きいナプキン4枚変えて、漏れています。 めちゃく…
友達の家に入り浸り友達の親に頼りまくっていることを親は知らない問題!私なら知りたいけど、皆様どうです? 長女は3年生。近所に仲良しの子がいます。その子の親は両親共働きでお父さんは海外単身赴任、お母さんの帰宅…
扶養内パートの方で、週20時間くらい働いている方、 10月から調整(減ら)しますか? 今は1日5時間、週4のシフトです。 自分で希望出して調整しますか? それとも職場から何か言われるんですかね? 私のところはまだ何…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
やはりキャパオーバーなりますよね。
仕事してなくても大変ですよね😰