コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が週に一回帰ってくるか帰って来ないかのワンオペです!
これで+仕事があったらキャパオーバーなので専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
仕事してます〜☺️在宅ワークで保育園預けてるからかそこまで大変じゃないです☺️保育園様々です😭
-
ママリ。
そうなんですね!
土日は休みですよね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が週に一回帰ってくるか帰って来ないかのワンオペです!
これで+仕事があったらキャパオーバーなので専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
仕事してます〜☺️在宅ワークで保育園預けてるからかそこまで大変じゃないです☺️保育園様々です😭
ママリ。
そうなんですね!
土日は休みですよね💦
「パート」に関する質問
旦那と大晦日に喧嘩をし冷戦状態が続いて13日目になります。 きっかけは、旦那は筋トレにハマってて2階の人部屋を筋トレ器具置いて占領し21時過ぎても器具の音がしてその横で子ども達を寝かしつけてるので うるさいのと…
むかつきます… 不注意気味な長男3年生… 久しぶりにまた水筒を忘れていきました😡 もう寒い時期だし、 持っていかなくてもいいでしょうか…。 夏はかわいそうだと思い持っていきました。 (学校から連絡も来たし……
自分に対してすごく冷たく無表情で会話も最小限、なにか意地悪されるわけでもないけど他の人にはニコニコ…というお局を見ているとこちらになにか非があるのか?となやんで落ち込んでしまいますがなぜ私にだけ態度がちがう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
やはりキャパオーバーなりますよね。
仕事してなくても大変ですよね😰