ココロ・悩み 次出産時の入院する部屋は6人部屋は無料でしたが少し差額を払って4人部… 次出産時の入院する部屋は 6人部屋は無料でしたが 少し差額を払って4人部屋に決めました。 自分自身、いびきをかいてしまいます… 周りに迷惑かけないかとても不安です😞😞 入院時、なにかいびき対策できるものは 無いでしょうか… 個室にすると5日で10万円の差額が発生してしまう為 難しいです😞 他人の物音は気にならないのですが とにかく自分が周りに迷惑かけないか 不安で仕方ありません💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 出産時 無料 いびき Saeko♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント