macchi♡
下の子をヒルズになる前の神岡産婦人科で出産しました。
母子手帳見てみましたが、トキソプラズマの検査はやっていませんでした。
血液検査みたいなので、申し出ればやってもらえるかもしれないですね🤔
macchi♡
下の子をヒルズになる前の神岡産婦人科で出産しました。
母子手帳見てみましたが、トキソプラズマの検査はやっていませんでした。
血液検査みたいなので、申し出ればやってもらえるかもしれないですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント