コメント
あっちゃんママ
私徒歩です✋
でも自転車は押してます💦
同じくらいの距離の幼稚園に連れて行ってます😊
2歳の娘がイヤイヤ期で息子と手を繋ぐのを嫌がったら自転車乗せてます💦
あと自転車無しで雨の日は行く時もありますが、帰り道が娘と自宅まで戻るのが時間がかかって大変なので自転車押してでもあった方が私は楽です💦
Huis
この前までそうでした!大人10分弱の距離で、私は話しながら行きたいわけではなく早く着きたかったですが、子供が立ち止まったり機嫌損ねたりして20分以上かかるので苦痛でした😮💨晴れの日はまだいいのですが、雨や雪の日は30分以上かかりました💦私は預けたあとバスと電車で1時間半かかる職場だったので、送迎で遅れるのがストレス過ぎて2人乗りベビーカーも多用していました😂
-
あきちゃん
コメントありがとうございます😊
確かに天気が悪い日は大変ですよね💦
雨の日は自転車に乗る勇気がないので、歩いて行くつもりですが、覚悟の上ですね💦- 2月27日
退会ユーザー
わたしも大人の足だと片道15分のとこ歩く予定です😰行きは坂もあるしもう不安しかないです😂1人抱っこってなったらもう1人も抱っこ〜ってなるので😰
-
あきちゃん
確かに1人抱っこってなったら大変ですよね💦
いま上の子の送迎で練習がてら歩いているので、このままスムーズに行ってくれるといいのですが…- 2月27日
あきちゃん
自転車も押しているんですね!
その方法もアリですね!