コメント

ままり
ストローマグで麦茶です😊
ミルクの卒業はまだ無理そうですか?
ままり
ストローマグで麦茶です😊
ミルクの卒業はまだ無理そうですか?
「哺乳瓶」に関する質問
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
【マザーズバッグの中身について】 生後3ヶ月👧のため、まだバッグの中身が増えてしまうことは仕方がないとは思うのですが… わたしにとっての最低限の荷物にしたはずなのに、持つともなすごく重たいです💦 ・自分のお財布…
3年ぶりの出産準備をしているのですが、除菌じょーずなどやっぱり傷が入ってます💦 皆さんなら買い換えますか?? また、除菌じょーず以外のオススメ哺乳瓶除菌あれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ミルク自体はたぶんなくても大丈夫だと思います。
欲しがるときにおっぱいあげていて寝る時もほぼ添い乳。
私が居ない時の保育園やパパとお留守番のときはひとりですんなり寝るそうですが、私が居るととにかくおっぱいマンです。添い乳やめなきゃなーてずっと思っていてなかなか辞められずにいます😭😭😭
ままり
母乳であげたことないので、これでいいとか助言しにくいんですが😅
ひとりで寝れる、パパと寝れるなら夜もパパと寝てみたらどうですかね?
おっぱいマンなら尚更だと😅
ぴこさんももうそう思うならどこかで引き離すしかないと思います🥺
よくインスタで見るのはおっぱいに絵を描く方もいるそうです😊