子育て・グッズ 夜の寝る前だけミルクあげてます。哺乳瓶であげてますか?他何であげてるか教えてください。 夜の寝る前だけミルクあげてます。 哺乳瓶であげてますか?他何であげてるか教えてください。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ぴ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり ストローマグで麦茶です😊 ミルクの卒業はまだ無理そうですか? 2月26日 ぴ ミルク自体はたぶんなくても大丈夫だと思います。 欲しがるときにおっぱいあげていて寝る時もほぼ添い乳。 私が居ない時の保育園やパパとお留守番のときはひとりですんなり寝るそうですが、私が居るととにかくおっぱいマンです。添い乳やめなきゃなーてずっと思っていてなかなか辞められずにいます😭😭😭 2月26日 ままり 母乳であげたことないので、これでいいとか助言しにくいんですが😅 ひとりで寝れる、パパと寝れるなら夜もパパと寝てみたらどうですかね? おっぱいマンなら尚更だと😅 ぴこさんももうそう思うならどこかで引き離すしかないと思います🥺 よくインスタで見るのはおっぱいに絵を描く方もいるそうです😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ミルク自体はたぶんなくても大丈夫だと思います。
欲しがるときにおっぱいあげていて寝る時もほぼ添い乳。
私が居ない時の保育園やパパとお留守番のときはひとりですんなり寝るそうですが、私が居るととにかくおっぱいマンです。添い乳やめなきゃなーてずっと思っていてなかなか辞められずにいます😭😭😭
ままり
母乳であげたことないので、これでいいとか助言しにくいんですが😅
ひとりで寝れる、パパと寝れるなら夜もパパと寝てみたらどうですかね?
おっぱいマンなら尚更だと😅
ぴこさんももうそう思うならどこかで引き離すしかないと思います🥺
よくインスタで見るのはおっぱいに絵を描く方もいるそうです😊