はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で乗りました!
新幹線乗る前にいつも寝ない時間帯なのに寝てしまい、新幹線の中で3時間ずっと起きっぱなしで大変でしたが、帰りは逆に3時間寝てました笑笑
ゆずき
数ヶ月前に旦那と子供とで乗りましたが、行きは全く寝ず、帰りは新幹線中ずっとねてました😂
乗る際はご飯の時間とも被っていたので、ご飯を食べて、おもちゃやお菓子、ジュース、動画を見て過ごしました😊泣きそうになることがあれば席を外すこともありましたね💦
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で乗りました!
新幹線乗る前にいつも寝ない時間帯なのに寝てしまい、新幹線の中で3時間ずっと起きっぱなしで大変でしたが、帰りは逆に3時間寝てました笑笑
ゆずき
数ヶ月前に旦那と子供とで乗りましたが、行きは全く寝ず、帰りは新幹線中ずっとねてました😂
乗る際はご飯の時間とも被っていたので、ご飯を食べて、おもちゃやお菓子、ジュース、動画を見て過ごしました😊泣きそうになることがあれば席を外すこともありましたね💦
「新幹線」に関する質問
2歳3ヶ月の息子はマスクが嫌いで 好きな新幹線柄でも装着すら拒否します。 11/1にお母さんといっしょのコンサート行きます。 翌週帰省もあるので絶対インフルエンザにさせたくありません🌀 マスク以外にできる対策あります…
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント