※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
住まい

アパートの1階に住んでいますが、時々電気が音もなく消えます。2階の電気と関係があるのでしょうか。

アパートの1階に住んでるのですが、たまに家の電気がなんの音もなく突然消えるのですが、2階の電気と同じでそれに反応しちゃったとかでしょうか?
リモコンでやるとピッ!と音がするのですが…

コメント

電気のチャンネルが同じになってたら反応するんじゃないかと思います🙄

うちにリモコンでチャンネルが変えられる電気が2つついてる部屋がありますが、たまに気づかずチャンネル設定変わってて思ってた方と違う方が反応したりしてます💦

• とと

とと

ありがとうございました!!☺️

• 2月28日
まま

うちの家も勝手に消えたり着いたりしてて、あと常夜灯になったり着いたり消えたりは分かるけど常夜灯に勝手にならないでしょなんで💦ってめちゃくちゃ怖かったんですけど調べてみると、電球の寿命見たいです!
リング型だったらつなぎ目?のところが黒くなってたら替え時みたいです!
それが原因で着いたり消えたりするみたいで、電気買えたらなおりました!

• とと

とと

寿命なんですね!
    調べてもで来なくて💦助かりました!

• 2月28日