その他の疑問 長岡市のこども園で制服ではなく、私服のところ教えてください!長岡は制… 長岡市のこども園で制服ではなく、私服のところ教えてください! 長岡は制服多いですよね。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 こども園 服 長岡市 いぬねこ(6歳) コメント あ 幼稚園系列のところは制服で、保育園系列のところは私服かと思います! 全部の園を把握しているわけではないですが…😅 3月1日 いぬねこ ありがとうございます! 保育園系列のところで何個か 確認できました! お返事遅くなりすみません、ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬねこ
ありがとうございます!
保育園系列のところで何個か
確認できました!
お返事遅くなりすみません、ありがとうございました😊